Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше варенье, которое варишь 3 раза по 5 минут, того же, но которое варишь 1 раз 15 минут? Зачем дробно его варят?
И каков промежуток времени между варками?
11 годов
назад
от
Владимир Видякин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
промежуток варки не мене 4 часов, во время простоя сахар проникает внутрь ягод, ягоды не разлазятся, цвет сиропа натуральный
11 годов
назад
от
Наталия Новикова
▲
▼
0
голосов
ВАрят дробно, чтобы кусочки фруктов остались целыми, неразваренными. Я варю в три захода минут по пять и выдерживаю между варками до полного остывания.
11 годов
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Ну, например варенье из айвы ты не сваришь в один прийм, чтобы дольки получились нежными и прозрачными. Айва скукошится, будет жёсткая с крупинками как будто в ней песок.
11 годов
назад
от
milky_nway
Связанные вопросы
2
ответов
Готовила картошку с мясом в горшочке, каждый слой промазывая сметаной при темп. 180 град. Не проваривается картофель!
11 годов
назад
от
Михаил
1
ответ
Что вы делаете с мозгом из косточки?
3 годов
назад
от
safapz safapz
1
ответ
Будет ли перловая каша вкусней, если крупу обжарить в масле до золотистого цвета?
9 годов
назад
от
Триша