Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли перловая каша вкусней, если крупу обжарить в масле до золотистого цвета?
9 годов
назад
от
Триша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Вкус перловой каши не в обжаривании, а в разваривании этой крупы. Перловка- крупа долговаримая, е перед варкой нужно замочить, а потом хорошенько промыть и при варке первую мутную воду слить, сновазалить водой и варить до готовности. лучше всего- в духовке томить
9 годов
назад
от
ksenia
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят сейчас много китайской поделки икры. Из чего е делают, как определить? Эта настоящая?
1 год
назад
от
Вероничка Лисёнок
1
ответ
Как приготовить вкусный суп?
10 годов
назад
от
Anechka
2
ответов
Как сделать брагу, кратко .
6 годов
назад
от
diana metellica