Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать брагу, кратко .
7 годов
назад
от
diana metellica
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вода, дрожжи, сахар.
На сырых дрожжаш, те что в брикете бумажном, похожи на древний пломбир прямоугольный такой, раньше писали рецепт с точными дозировками для кваса и браги.
Если ты собрался потреблять бурду в таком вот виде, то по мере готовности не передержи, пока весь сахар не выработался она будет следнькая или кисленькая на твоеё усмотрение.
7 годов
назад
от
V@mP1R'e
▲
▼
0
голосов
поставить бродить брагу, это только треть задачи. дальше будет процесс дистилляции, а затем - ректификации, а это слождно, вонюче и требует большого расхода времени и денег, проще не пить совсем
7 годов
назад
от
Константин Краюхин
Связанные вопросы
4
ответов
Сыр, колбаса, помидоры, майонез, кетчуп, батон. Что можно приготовить горяче из этого? Яйца еще есть.
6 годов
назад
от
Uber
2
ответов
Почему в последне время пишут что майонез это говёный соус?
9 годов
назад
от
елена мальцева
3
ответов
нужна начинка для пирожков , чтобы была из яиц но без лука
11 годов
назад
от
Наталья Леванцова