Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в последне время пишут что майонез это говёный соус?
9 годов
назад
от
елена мальцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что на изготовление идет техническая уксусная кислота, а не пищевая, порошок яичный а не яйца и куча всяких наполнителей и улучшителей, а натурпродукты исчезли из состава
9 годов
назад
от
Татьяна Никитина
▲
▼
0
голосов
Да почему же? ! Прекрасный соус! Боитесь химии - делайте домашний. Просто учтите, что соус - холодный. Не добавляйте в супы и не подвергайте его термической обработке. А так - прекрасный соус! На его основе можно много чего повыдумывать!
9 годов
назад
от
Яна Новикава
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо по-французски чтобы оно не было сухим на следующий день
4 месяцев
назад
от
Ирина
4
ответов
Промышленные рыболовы убивают рыбу или оставляют е умирать долгой, мучительной смертью? Гуманно ли покупать такую рыбу?
10 годов
назад
от
валентина фрейдлин
1
ответ
Как проверить сухое молоко на примеси? Есть какой-нибудь способ что-нибудь капнуть в него и посмотреть реакцию?
6 годов
назад
от
Volkis