Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык на сосновых шишках кто нибудь делал делал? каков результат?
11 годов
назад
от
Димитрий Савельев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делал, но сосновые ерунда полная. Сосна дерево не для угля к шашлыку. Хвоя вобще любая - отменяется
11 годов
назад
от
Георгий Иванов
▲
▼
0
голосов
Сосоновые шишки, только в небольшом количестве, дают особый аромат мясу. Но в любом случае сначала нужно выбрать хороше мясо, правильно его подготовить. Если шашлык будет невкусным, дополнительные ароматы бесполезны.
11 годов
назад
от
DergaR
▲
▼
0
голосов
не стоит даже пробовать , потому что даже самые сухие шишки дают дымную горечь мясу, вся смола из них не уходит никогда.
11 годов
назад
от
Яся Богатченко
Связанные вопросы
1
ответ
Белый налет на черносливе, что это?
2 годов
назад
от
Кадимыч Кадырбаев
1
ответ
Говорят, жареная саранча вкусом похожа на чипсы "Принглс", так ли это?
2 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
сколько стоит сертификат на продажу колбасы домашнего производства?
10 годов
назад
от
Elen