Все о еде
Войти
Регистрация
Речная рыба - лещ (средний, скоре подлещик на 0. 5 кг. ) . Было около 10 кг, часть. см.
потушила как консервами в скороварке с уксусом\маслом\. ( потрошеный лещ нарезан кольцами без чешуи головы и плавников) - нарезан "шайбами". Головы без глаз и жабр, плавники. хвавостовая часть (без самого хвоста) разложена по пакетм в морозилке. Можно ли плавники/головы как набор для ухи, хвостовую часть на котлеты. чтобы межмышечные кости не чуствововались? Спасибр
11 годов
назад
от
Wanderer Strannik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха из леща никакая, а котлеты нормальные. Странно, что в скороварке кости не размягчились. Правда лещей не делал, но у судачков они становились мягкими.
Пескари тушеные в маринаде
Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то часа боле чем достаточно.
Фото
11 годов
назад
от
Алла(Богданова)Сыч
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли сготовить плов, вобще не закрывая крышкой?
1 год
назад
от
RosalindBern
1
ответ
Это правда что москвичи не едят не принято, борщ ?
2 годов
назад
от
Иван Алексеев
2
ответов
Вкусный Плов, для тех Рус = в чем ошибки и как его сделать вкусным?
4 годов
назад
от
Полина Тупицына