Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ. ) Капусту бросать после того как свариться картошка, потом фасоль (закатанную в баночке) , потом заправку?
11 годов
назад
от
юлия аллегрова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если капуста не молодая, то е закладывать можно и с картофелем, потом заправку (лук, морковь, свекла, кислая основа) , фасоль, зелень. Если фасоль заправить до кислой среды, то она может развариться.
11 годов
назад
от
Сергей Данилов
▲
▼
0
голосов
я не люблю когда капуста в борще слишком мягкая. поэтому я кладу вместе с зажаркой когда уже все готово. затем довожу до кипения и выключаю.
11 годов
назад
от
Триша
▲
▼
0
голосов
тут мнения у всех разделяются)
лично я капусту закладываю в последнюю очередь. минут за 5 до окончания. потом дать постоять полчаса час.
11 годов
назад
от
Юлия Тяпина
▲
▼
0
голосов
Свежую капусту можно кидать одновременно с картошкой, потом консервированную фасоль, а заправку за 5 минут до готовности. А еще очень вкусный борщ получается из квашеной капусты. Я е варю отдельно в чугунке, а потом почти готовую кидаю в основной бульон к уже доведенной до готовности картошке
11 годов
назад
от
zvj jnh
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить плавленный сырок в домашьних условиях? Какие ингредиенты нужны?
6 годов
назад
от
Tatiana Bogorosh
2
ответов
Какую можно приготовить очень простую выпечку, чтобы по-быстрому и минимум продуктов, но и вкусно (к чаю для гочтей) ?
11 годов
назад
от
Мемуары Гейши
1
ответ
На открытом готовит или на закрытом виде?
3 годов
назад
от
fgfhgf lyluypiuy