Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные дранники. Сколько луковиц нужно тереть в картофельные дранники?
11 годов
назад
от
tanya sergeeva
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
6 картофелин
1 яйца
2 ст л муки
1 репчатая луковица
1 ст л сметаны
50 гр растительного масла
4 зубчика чеснока
сода на кончике ножа
соль по вкусу.
11 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
дело вкуса. я на 1 кг картофеля беру одну большую. но не забудь перед этим слить картофельный сок
11 годов
назад
от
Надежда Шарипова
▲
▼
0
голосов
2 средних луковицы хватит. Но это дело вкуса. Луковица не даёт темнеть натёртой картофельной массе.
11 годов
назад
от
Gastronoma.net
▲
▼
0
голосов
Сейчас как раз у меня жарятся драники. Сделала по рецепту, как написала выше Светланка. Только без соды и чеснока.
Лук нужен не только для вкуса, а и для того, чтобы драники не потемнели. Сметана тоже добавляется с этой целью. Жидкость с картофеля нужно немного слить, но не прям всю.
У меня получились желтенькие, красивые.
11 годов
назад
от
greenhiv
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт кваса, который вы готовите дома? Проверенный!
11 годов
назад
от
Макс Корс
1
ответ
а можно если мало мало фарша заменить его манкой и мукой? в ежиках?
9 годов
назад
от
Алёна - Ангел
2
ответов
Копчение продуктов. Есть точно такая же буржуйка, Можно ли её переделать в коптильню?
10 годов
назад
от
елена клим(юденич)