Все о еде
Войти
Регистрация
котлетный фарш из замороженного пангасуса жидкий и пахнет после поджарки невкусно , а сырой нормальный - выкинуть?
11 годов
назад
от
melody
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
кто вобще надоумил из него фарш делать? ! его в кляре жарить надо! кусочками! не вздумай выкидывать добавь муки и жареного лука!
11 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
не рвы сердце, добавь куриное яицо. специй чуть муки и на раскаленное масло и будет тебе радость.
11 годов
назад
от
Марина Зыкова
▲
▼
0
голосов
Я бьi сделала фарш для рьiбньiх котлет, добавив пряности , чеснока и лука, будет вкусно.
11 годов
назад
от
Linch
▲
▼
0
голосов
выкинуть и не покупать ни пангасия ни тилипию. они ведь в китае в болоте и фекалиях разводятся. еше толстолобик-говноед у карпов. к сведению. а для другой рыбы совет-в фарш добавлять пару ложек манной трупы и взбитое яйцо.
11 годов
назад
от
Алиса Цукерман
Связанные вопросы
1
ответ
Как из алычи вино сделать? Добавлять воду или не надо7 И также из сливки. .
9 годов
назад
от
света климанова
1
ответ
Какая из марок советской водки считалась лучшей и почему? 1. Столичная 2. Московская 3. Русская ?
8 годов
назад
от
Юля Бреженская
2
ответов
Что приготовить из ослятины?
1 год
назад
от
Настя орлова