котлетный фарш из замороженного пангасуса жидкий и пахнет после поджарки невкусно , а сырой нормальный - выкинуть?

11 годов назад от melody

4 Ответы

0 голосов
кто вобще надоумил из него фарш делать? ! его в кляре жарить надо! кусочками! не вздумай выкидывать добавь муки и жареного лука!
11 годов назад от Андрей
0 голосов
не рвы сердце, добавь куриное яицо. специй чуть муки и на раскаленное масло и будет тебе радость.
11 годов назад от Марина Зыкова
0 голосов
Я бьi сделала фарш для рьiбньiх котлет, добавив пряности , чеснока и лука, будет вкусно.
11 годов назад от Linch
0 голосов
выкинуть и не покупать ни пангасия ни тилипию. они ведь в китае в болоте и фекалиях разводятся. еше толстолобик-говноед у карпов. к сведению. а для другой рыбы совет-в фарш добавлять пару ложек манной трупы и взбитое яйцо.
11 годов назад от Алиса Цукерман

Связанные вопросы