Все о еде
Войти
Регистрация
Как из алычи вино сделать? Добавлять воду или не надо7 И также из сливки. .
9 годов
назад
от
света климанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из алычи - на сахаре разоритесь, суксусится. Ткемали сделайте. Слива если сладкая, удалить косточки, пересыпать сахаром, дать подкиснуть, потом растереть, воды и сахара (зависит от сладости) и под гидрозатвор. Дрожжи нужны, если Вы брагу делаете для перегонки.
9 годов
назад
от
Dark Freedom
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы добавляете в винегрет?
4 годов
назад
от
вова орлов
2
ответов
Белые грибы лучше высушить или заморозить?
7 годов
назад
от
Александр Сапожков
2
ответов
Как вы отмечаете своё день рождение что готовите много ли гостей зовёте?
3 годов
назад
от
Светлана Радыгина (Сокол)