Все о еде
Войти
Регистрация
Белые грибы лучше высушить или заморозить?
7 годов
назад
от
Александр Сапожков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
практичне- заморозить (блюд больше разных получится)
стоит немного засушить, т. к. у сушеных грибов- непередаваемый аромат. Использовать не только в суп: размолотые в порошок хорошо идут в соусы, запеканки и т. п.
7 годов
назад
от
татьяна кирсанова
▲
▼
0
голосов
Как по мне, лучше заморозить. Получается гораздо практичне, т. к. из замороженных грибочков можно приготовить суп, множество вторых блюд, закусок и соусов. Что касается мухоморов, то это - вопрос спорный. Однажды нашел поляну мухоморов, белого нигде нет. Срезов тоже было не видно. Удачи Вам!
7 годов
назад
от
brooke greenberg
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить сырный суп?
8 годов
назад
от
Dmitry Trubchaninov
7
ответов
Помогите. как запекать картошку в духовке, я ставила на час, она была сухая очень
11 годов
назад
от
Лана
1
ответ
отличие нута и обычного гороха во вкусе?
5 годов
назад
от
lerochka