Все о еде
Войти
Регистрация
еще вопрос, если тесто внутри остается сыром у заварных пирожных, то что может послужить этому причиной?
11 годов
назад
от
Евгения Бортникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вентиляция плохая, печь не разогретая или это просто кажется, потому что так частенько с заварными пирожными бывает .
11 годов
назад
от
алексей колыхалов
▲
▼
0
голосов
Возможно неправильно приготовлено заварное тесто. А духовку в процессе выпекания Вы случаем не открывали?
11 годов
назад
от
Наталья Герасимова
Связанные вопросы
1
ответ
Как потушить кабачок с мясом?
3 годов
назад
от
светлана соколова
1
ответ
Что дешевле аспартам или сахар? Почему лимонады на аспартаме такие дешевые? По 11-15 р
5 годов
назад
от
владислав погудин
2
ответов
Почему одно и то же блюдо с одинаковыми ингредиентами и условиями у разных людей всё равно получается разным на вкус?
4 годов
назад
от
Lisa