Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить кабачок с мясом?
Я вот никак не пойму и хочу понять как правильно потушить кабачок с мясом, хочу покормить кита)
4 годов
назад
от
светлана соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарежьте некрупно в разные ёмкости мясо и кабачок, лук. Сначала с маслом подсолнечным обжарьте мясо, потом добавьте лук и кабачок, листик лаврика и 2-3 горошины душистого перца. Перемешайте и подлейте пол стакана кипятка, или один стакан как вам надо. Накройте крышкой и тушите на минимальномогне до готовности. Иногда помешивайте чтоб не пригорело.
4 годов
назад
от
Игнат Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, не лопнет 10-литровый бутыль с молодым вином (оно бродит) , на котором кулек целлофановый с резинкой?
8 годов
назад
от
Lol_Crazy_G1rl
3
ответов
подскажите салат как винегрет-сытный, без майонеза, яиц, мяса. но не греческий
12 годов
назад
от
Виорика
1
ответ
Что будет если выпить просроченную кока колу?
2 месяцев
назад
от
Женя Морозова