Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине не поднимается тесто для заварных пирожных во время выпечки?
11 годов
назад
от
Dager
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
соды не было или совсем мало. а при чём тут яйца . по иде надо было тесто месить долше.
11 годов
назад
от
skorpi050
▲
▼
0
голосов
Температурный режим: первые 20 минут при температуре 200, потом уменьшаешь до 160 и печешь еще минут 15
11 годов
назад
от
Ленка Гавенко
▲
▼
0
голосов
может тесто не так сделали или температура в духовке не большая, еще если открываете дверцу духовки
11 годов
назад
от
Сергей Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить
1 год
назад
от
Лёша Куц
1
ответ
Котлеты из пшенки вкусные?
5 годов
назад
от
Ray
1
ответ
Как хранить виноградный сок?
3 годов
назад
от
Олеся Малышева