Все о еде
Войти
Регистрация
При запекании куриных грудок в сливках, сливки сворачиваются ( Что не так делаю?
11 годов
назад
от
каролева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожирне, чтобы почти как масло, либо сметаной можно заменить.
есть для выпечки финские с 40% жирности, их просто так кушать-то нельзя. но я ел и остался доволен )
Еще замечу, что мясо, приготовленное с молоком - это очень и очень вредно.
11 годов
назад
от
TONY BLACK
▲
▼
0
голосов
Сливки сворачиваются, когда есть кислота. Значит, что-то добавили к грудкам, или мясо мариновали перед готовкой, или курица не свежая, или сливки не свежие.
11 годов
назад
от
G@L@
Связанные вопросы
5
ответов
если в духовке низ изделий горит а верх сырой, что делать?
12 годов
назад
от
Ольга Никитенко
1
ответ
Что можно приготовить из окуня?
1 год
назад
от
Karina Latysheva
1
ответ
Напишите рецепт самого лучшего на ваш взгляд дрожжевого теста. Все рецепты попробую и буду благодарна. .
9 годов
назад
от
Рим Бадертдинов