Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт самого лучшего на ваш взгляд дрожжевого теста. Все рецепты попробую и буду благодарна. .
9 годов
назад
от
Рим Бадертдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я на сухих дрожжах обычно ставлю тесто, предварительно их активирую, заливаю теплой водой, кладу сахар 1 ч. л. муки 1 ст. л. воды теплой полстакана перемешиваю и оставляю пока не поднимется эта масса, затем на пол литра кефира, полстакана масла растительного, соль, сахар по вкусу"на глаз" обычно, смотря для чего тесто. а муки сколько возьмет кефир, хотите, чтоб побольше получилось, добавьте теплой воды, ну и дрожжевую массу сответственно туда же, и подходит быстро и не черствет долго.
9 годов
назад
от
Katrina King
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пищевой клей? Для склеивания фигурок из мастики.
12 годов
назад
от
Legadema
1
ответ
Есть ли какая нибудь польза в таком блюде: нашинкованная капуста, посоленная и приправленная оливковым маслом
3 годов
назад
от
GeorginaBald
1
ответ
У Вас есть семейный окрошкин секрет. Если не секрет, то какой?
6 годов
назад
от
Елена Оборина