Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пельменей. Зачем использовать для приготовления теста теплую воду и есть ли вобще в этом смысл?
11 годов
назад
от
Ляля
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я использую не теплую, а комнатной температуры. Считаю, что это оптимальный вариант.
11 годов
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
Там главное мука, чтоб высшего сорта с высокой клейковиной, тогда тесто не надо делать густым, мягкое легче лепится и быстре.
11 годов
назад
от
Кэти-Колум Батлер
▲
▼
0
голосов
я делаю без яиц и лью горячую воду, быстро и легко замешивается тесто , легко катать и лепить.
11 годов
назад
от
Аня Арутюнян
▲
▼
0
голосов
Сам вкус теста готовых пельменей боле нежный, мягкий. И работать с таким "заварным" тестом легче. Готовлю и пельмени, вареники и чебуреки именно из такого теста.
11 годов
назад
от
n m
Связанные вопросы
3
ответов
Фаршированный кальмар - праздничное блюдо с простыми ингредиентами (рецепт)
8 годов
назад
от
vlad botsiev
4
ответов
А как Вы делаете домашний паштет?
7 годов
назад
от
надежда донцова
2
ответов
Есть книги по кулинарии от профессионалов, а вот моя дилетантская?
9 годов
назад
от
вадим аноним