Какой можно сделать салат из консервированного тунца? ) Именно из консервированного тунца ) Заране спасибо)

11 годов назад от Colin Angus

3 Ответы

0 голосов
Приятного аппетита! )
Салат из тунца консервированного

Рецепт салата из консервированного тунца
 
Ингредиенты:консервированный тунец - 1 банка
вареные яйца - 2 шт
плавленый сырок - 2 шт
чеснок - 1-2 зубчика
пшеничные сухарики - 50 г
майонез - по вкусу
листья салата - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
Способ приготовления:
 
Вареные яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. Плавленные сырки натереть на терку. Чеснок измельчить при помощи чесночницы.

Консервированный тунец выложить выложить в миску и размять при помощи вилки. Добавить вареные яйца, плавленный сырок и зелень укропа.
 
Заправить подготовленные ингредиенты майонезом, перемешать и выложить горкой на оформленное листьями зеленого салата блюдо. Сверху выложить пшеничные сухарики и подать готовый салат на стол.
 
Приятного аппетита!

Салат из консервированного тунца рецепт
 
Необходимые продукты:
тунец консервированный в масле – 250 г
яблоки – 2 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
орехи грецкие рубленые – 3 ст. ложки
сок лимонный – 1 ст. ложка
майонез – 4 ст. ложки
зелень укропа
листья салата
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Корень сельдерея натрите на терке. Подготовленные продукты разложите на листья салата, посыпьте орехами, посолите, заправьте майонезом.
 
Салат с консервированным тунцом рецепт

1 банка консервов “Тунец натуральный”
1 стакан вареного риса
1 соленый огурец
1 головка репчатого лука
2 сваренных вкрутую яйца
0, 5 стакана майонеза
зелень укропа и петрушки по вкусу.

Содержимое банки размять вилкой. Огурцы, лук, яйца мелко нашинковать. Все компоненты смешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, посыпать мелко нарубленным желтком, украсить зеленью укропа и петрушки.
 
Салат из консервированного тунца
 
Ингредиенты:
1 банка (250 г) консервированного тунца,
1 ст. ложка желатина,
3/4 стакана куриного или мясного бульона,
3 ст. ложки майонеза,
2 яйца,
2 ст. ложки нарезанных маслин,
2 ст. ложки сельдерея,
2—3 ст. ложки зеленого горошка,
3—4 веточки зелени петрушки или сельдерея,
2—3 маслины,
2 дольки помидора.
 
Приготовление:
Мясо тунца вынуть из банки и осторожно разобрать на дольки. Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды на 5 мин. Добавить растворенный желатин в бульон и охладить. В этот раствор положить майонез, яйца, маслины, сельдерей, зеленый горошек и рыбу. Поместить салат в форму и хорошо охладить, затем выложить на блюдо с зеленью, украсив маслинами и дольками помидоров.
 
салат из тунца консервированного с рисом
 
• Тунец консервированный — 1 бан.
• Рис — 1/3 стак.
• Кукуруза консервированная — 1 бан.
• Огурец свежий — 1 шт
• Перец болгарский (большой, красный) — 1 шт
• Лук репчатый — 1/4 шт
• Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
• Соль перец (по вкусу)
• Кедровые орешки (для украшения)
• Укроп (для украшения)
Тунец, выкладываем из банки и сливаем половину жидкости
Добавляем кукурузу, без жидкости.
Отваренный рис (его нужно отварить в большом количестве подсоленной воды и обязательно промыть) .
Добавить нарезанный огурец.
И совсем немного, очень мелко нарезанного лука.
Добавляем соль, перец и майонез - по вкусу.
Салат выкладываем на блюдо, в форме сердца.
Перец (красный - это обязательно! ) , измельчаем в блендере.
Выкладываем перец (обязательно отжимая его от сока. У меня сока было очень много) , сверху плотным слоем. Украшаем кедровыми орешками и укропом. Приятного аппетита!
салат вкусный.
Ингридиенты.
1. тунец консервированный.
2. креветки.
3. Оливки.
4. Ананас кусочки.
5. Салат.
все перемешиваем и заправляем майонезом.
11 годов назад от Озеро Ая
0 голосов
Я очень люблю салаты из консервированного тунца (только тунец без масла, в собственном соку) :
 
Взять листья зеленого салата (можно купить готовый микс из разных салатов) , размять тунец ложкой, добавить в листья салата, добавить красную консервированную фасоль, предварительно слив всю жидкость от фасоли) , красный лук, помидоры чери. Заправить оливковым маслом.
 
Размять тунца, добавить порезанное зеленое яблоко без кожуры, добавить красную консервированную фасоль, порезанную петрушку, красный лук, заправить легким майонезом.
 
Оба салата делаются очень быстро, просто и получаются не сильно калорийными.
11 годов назад от BicClesee
0 голосов
САЛАТ С ТУНЦОМ
можно использовать и другие консервы в своем соку или в масле.
1слой. листья салата нарезать тонкой (0, 5-1 см)
2. консервированный тунец (в собственном соку) размять вилкой
3. консервированная кукуруза
4. ягода винограда, обычно беру киш-миш, режу вдоль на две части.
Заправить майонезом.
Все украсить дольками помидора и отварного яйца, особый шик если помидоры Чери и перепелиные яйца.
11 годов назад от Сергей Казаков

Связанные вопросы