Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени и при какой температуре запекать домашнюю колбасу
11 годов
назад
от
Top Gear
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше ниже , чем 200 градусов. Где-то 170-180. И мин. 15-20. Если при боле высокой температуре, и и больше времени, то пересыхает шкурка и сама колбаса. В результате запекания колбаса должна быть сочной. Вилкой протыкать не советую. Так или иначе шкурка сама в некоторых местах надорвётся и "сок" будет вытикать. За чем усугублять ещё больше этот процесс? Я ставлю на решётку колбасу, под неё протвень и в перёд. За тем уже на столе поливаю колбасу соком из лимона, (прям попалам режу лимон и выжимаю по верх) , после на колечки режу колбасу. Класс! Любимый сорт колбасы с кусочками апельсиновых шкурок.
11 годов
назад
от
Illya Makarchuk
Связанные вопросы
1
ответ
Кекс "Безысходность".
9 годов
назад
от
Ольга Ольга
3
ответов
я пеку кексик. по моим прогнозам он будет либо черненьким, либо сыроватенньким) хм, не знаю, что выбрать)
13 годов
назад
от
cayron
2
ответов
а вы арбузы дыни вот сейчас зимой покупаете, про ананасы не говорю, сейчас как раз сезон
5 годов
назад
от
Гриша Растегаев