сколько времени и при какой температуре запекать домашнюю колбасу

11 годов назад от Top Gear

1 ответ

0 голосов
Лучше ниже , чем 200 градусов. Где-то 170-180. И мин. 15-20. Если при боле высокой температуре, и и больше времени, то пересыхает шкурка и сама колбаса. В результате запекания колбаса должна быть сочной. Вилкой протыкать не советую. Так или иначе шкурка сама в некоторых местах надорвётся и "сок" будет вытикать. За чем усугублять ещё больше этот процесс? Я ставлю на решётку колбасу, под неё протвень и в перёд. За тем уже на столе поливаю колбасу соком из лимона, (прям попалам режу лимон и выжимаю по верх) , после на колечки режу колбасу. Класс! Любимый сорт колбасы с кусочками апельсиновых шкурок.
11 годов назад от Illya Makarchuk

Связанные вопросы