Все о еде
Войти
Регистрация
а вы знаете что банановая кожура помогает мясу развариться быстре? )
кто нибудь пробовал? сколько её там варить, кожуру эту? ) я вот бросила в бульон, жду)
11 годов
назад
от
Nikita Matusov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы же не туземцы , мясо в крахмале варить . ) не ленитесь готовить, не добавляйте ничего . мясо на минимальный огонь, и посолить перед выключением и будет вкусно.
11 годов
назад
от
Анжелика Комиссаренко
▲
▼
0
голосов
Я не решусь положить кожуру к мясу. Мне она доверия не внушает. Но такую хитрость знаю.
11 годов
назад
от
ME4TA
▲
▼
0
голосов
может так и можно делать в местах выращивания бананов, но к нам бананы приходят обильно обработанные всякой химией, они и внутри не очень полезные, а уж кожуру - только в мусорку!
11 годов
назад
от
Анатолий Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в неделю вы себя кормите? )
1 год
назад
от
Эрик Матвеев
1
ответ
Скажите, какой на вкус будет чай, если его настаивать в течение 1 недели в холодной воде. То есть не заваривая .
3 годов
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
1
ответ
Почему ваши детки не хотят кушать вместе с вами?
2 годов
назад
от
Юлечка Кальдеркина