Помогите с блюдом. Какое блюдо посоветуете? Что бы было не сложно и что бы я справилась)

11 годов назад от Сергей Соколовский

2 Ответы

0 голосов
Думаю начинать надо с простых но вкусных рецептов.
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ
Для этого рецепта подойдет копченый окорок, нежирная грудинка, а также буженина или копченая колбаска. Фарш для 12 яиц: желтки смешиваем с 2 ст. л. майонеза, 150 г копченой свинины, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 1/8 ч. л. острого соуса. Для украшения используем молотую паприку.
11 годов назад от Арина Мамедова
0 голосов
Запеченый в фольге картофель с травами и чесноком
Ингредиенты:
Картофель - 16 штук
Соль - 3 ст. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Чеснок - 4 зубчика
Листья тмина - 1 ч. ложка
Розмарин свежий - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1. Порежьте картофель пополам и выложите в кастрюлю. Залейте водой и насыпьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 10 мин. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.
2. Добавьте оливковое масло, слегка размятые, но не очищенные зубчики чеснока, измельченный тмин и розмарин. Хорошо перемешайте и оставьте остывать.
3. Выложите 4 листа фольги на рабочую поверхность и разложите на каждый картофель и чтобы в каждой порции лежал зубчик чеснока. Заверните фольгу и оставьте при комнатной температуре на 2 ч.
4. Разогрейте духовку до 200 гр.
5. Выложите мешочки на противень и поставьте в духовку примерно на 15 минут, переворачивая, пока картофель не разогрется.
6. Переложите на тарелки и аккуратно приоткройте фольгу. Подавайте.
11 годов назад от Nadin

Связанные вопросы