поделитесь вашим фирменным рецептом выпечки белого хлеба в хлебопечке .

12 годов назад от Михаил Сон

2 Ответы

0 голосов
мой фирменный рецепт написан в инструкции по использованию хлебопечки
12 годов назад от Ольга Ярмилко
0 голосов
на 1 кг. хлеба:
380 мл воды
1, 5 столовой ложки растит. масла
600 г муки (Макфа)
1, 5 чайной ложки соли
4 чайные ложки сахара
1, 5 чайные ложки сухих дрожжей (Пакмая)
Закладываешь всё по порядку как написано, хлеб очень вкусный и высокий. Да, и цвет корочки-самый зажаристый ставь-самый класс получается!
12 годов назад от Anton Sorokin
0 голосов
Пеку часто и с удовольствием, хотя выбор в булочных и магазинах огромный, чаще пеку крестьянский белый хлеб, хлеб с разными добавками (лук, томаты, паприка, чили, семена подсолнечника, тыквы. ) , кулич, итальянский кулич, классический белый хлеб, белый хлеб на сыворотке. Вот рецепт белого хлеба с семенами подсолнечника или тыквы.
Продукты закладывать именно в данной последовательности:
Вода-350 мл (комнатная температура)
Масло (маргарин) -1 ст/л
Мука-540г
Семена-5 ст/л (их можно БЕЗ жира немного прокалить на сухой сковороде)
Соль-1ч/
Сахар-1 ст/л
Сухие дрожжи-1 пакетик. Программа Normal
12 годов назад от Ferry Corsten

Связанные вопросы