Все о еде
Войти
Регистрация
кто печёт самостоятельно бездрожжевой хлеб на закваске? пишите впечатления.
11 годов
назад
от
Сережа Сарантцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закваска - это дрожжевая культура. А вы думали, что там у вас в ней пузырится и сахарок жрет?
11 годов
назад
от
Наталья Лубенец
▲
▼
0
голосов
Это мацу что-ли? Ну, демократы, дают!
Хлеб
— пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или дрожжевой закваски теста, приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без) сахара, жира, молока и т. п. (БСЭ)
11 годов
назад
от
Вика незабудова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоимость еды в Москве
6 годов
назад
от
арсений Мошкович
1
ответ
Вопрос для Самогонщиков Винокуров! Головы Хвосты
7 годов
назад
от
Олег Лобов
1
ответ
Сложно ли приготовить пиццу?
8 годов
назад
от
Ksyundel Ksyundel