Все о еде
Войти
Регистрация
кто любит добавлять в окрошку со сметаной немножко сахарку, для кисло-сладкого привкуса, аж отрыжка благородная
11 годов
назад
от
M@ks)K
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прочитала и ржу сижу про отрыжку) Сахар я полностью исключила, редко ем. там варенье и т. д.
11 годов
назад
от
Бахтарыч бахтарычев
▲
▼
0
голосов
Я хрен добавляю как раз чтобы отрыжки потом не было.
Окрошка уральская с вяленой рыбой
Для окрошки подходит лучше всего судак, лещ, теша сома или осетровых рыб. Если это судак или лещ, то снимаем с них филе и тщательно очищаем от костей. Затем рыбу режем мелкими кубиками и бланшируем.
Режем огурцы на кубики, снимая с них кожицу, зеленый лук протираем в ступке до образования сока. Вареные яйца и редис режим кружками. Все это смешиваем, добавля квас, хрен, сметану и зелень, которую мелко нарезали. Смесь насыпаем в тарелки и только после этого раскладываем рыбу.
Хрен обязателен: «Окрошка без хрена хреновая». А вместо куриных яиц можно положить около 10 перепелиных не резаных.
Вяленая рыба 300 г (лучше севрюжья теша) , квас окрошечный 2 литра, огурцы 5 шт, редис 1 пучок, яйца 2 шт, сметана 3 с. л, хрен 1 ч. л, зеленый лук, зелень
Фото
11 годов
назад
от
Руслан Адаев
Связанные вопросы
1
ответ
Все же ничто не сохранит твёрдый сыр лучше заморозки? Даже если потом его только в выпечку или пиццу.
3 годов
назад
от
алена малинина
6
ответов
Любите ли что-то готовить, но это терпеть не может ваша вторая половина?
12 годов
назад
от
Анастасия Есаулова
1
ответ
Что бы взяли в поезд алкогольного если ехать ~ 2 суток ? )
2 годов
назад
от
Неизвестен =)