как на сковородке потушить голень? а то духовка не работает

11 годов назад от ***Ирина ***

5 Ответы

0 голосов
Берем голень, берем сковородку, закладываем голень в сковородку, заливаем бензинчику, поджигаем! Берем огнетушитель - пшшшшшш. ВУАЛЯ! Голень потушена!
11 годов назад от Лариса Павлова
0 голосов
Обжарить с луком. овощами (если есть, хотя и замороженные можно добавить) чуть бульончика или воды. накрыть крышкой и потшить мин 30-40 на маленьком огне.
11 годов назад от Сергей Захаров
0 голосов
сначала обжарить на сильном огне с двух сторон, налить воды и тушить на медленном огне до готовности.
11 годов назад от Лиса Алиса
0 голосов
все тушу только на чугунной сковороде еще от бабушки осталась. Все приобретает оч вкусный аромат
11 годов назад от Наталья Соломенникова
0 голосов
О, щаз расскажу. Голень посолить и оставить на пяток минут пока разогревается сковородка. Обжариваете голень на растительном масле. Смешиваете кари с сахаром 1:1 и присыпаете сверху в середине жарки (без фанатизма) . Пару баночек густого кислого без добавок йогурта смешиваете с небольшим количеством муки и солите. Заливаете этим жарящиеся голени. Если будет мало можно развести кипящей водой. Ну там поворошите чуток, чтоб равно мерно всё разошлось. Закрываете крышкой. доводите до кипения, делаете масенький огонёк и минут на 20. А потом ещё 10 мину выдержки чтоб чуток остыли и пропитались соусом. Приятного аппетита.
11 годов назад от O'Hara

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Йони Лое
2 ответов
5 годов назад от Мы япондцы толко попробой сьеш