Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал настойку на кедровых орешках? На водке можно делать или на чем лучше? Поделитесь рецептом!
11 годов
назад
от
Ирина Ковалёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошая настойка получается. Я ставила на кедровых орешках самогон. От дна бутылки зсм орешков и настаивать две недели. Самогон должен быть очищен и не отдавать сивухой. Эти же орешки можно залить второй раз, эффекта будет меньше, окраска по светле и на вкусе отразиться.
11 годов
назад
от
Любовь Пироговa
▲
▼
0
голосов
да вы алкоголичка, однако, три орешка слой высоты на 3х литровую банку самочачи-не моя бабушка так делала в Сибире
11 годов
назад
от
Елена Вороная.
▲
▼
0
голосов
Водка, самогон, спирт всё подойдёт! Очень вкусно! Напиток получается маслянистый, с лесным ароматом и пьётся очень легко! Скорлупку орешка раскалываешь, а орешка-то и нет, весь растворился в спирте, прикольно! Поскольку внутренности орехов растворяются, лучше взять раствор спирта или самогон крепостью 50-60 градусов, можно добавить чуть сахарку, чайную ложку на литр. Орехов (по объёму) процентов 20-30 от спиртного, закрыть плотно и пусть стоит в тепле месяц! Удачи!
11 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени запекается утиное филе и при какой температуре?
3 годов
назад
от
иван шкилев
1
ответ
Очень важный филосовский вопрос
9 месяцев
назад
от
Маргарита Заколюжная
1
ответ
Кто пробовал настоящий салат цезарь с анчоусами , вкусней американского обычного?
1 год
назад
от
Dove