Посоветуйте и как правильно выбрать керамическую сковороду? Какие они бывают?

11 годов назад от filippova72

3 Ответы

0 голосов
Купил весной дешевые в Ашане. Уже выкинул. Теперь надеюсь, что Гипфель окажется получше.
11 годов назад от Korneff
0 голосов
Очень хорошего качества сковороды заводаНева-Металл посуда в Питере
Сковороды литые со съёмной ручкой. 4-х слойное антипригарное полимер-керамическое высокопрочное покрытие.
Проверено временем!
11 годов назад от Марина Синицина
0 голосов
Сковорода должна быть тяжелая, с толстым дном. Тонкое дно быстро деформируется, становится круглым, и из-за этого свойства керамического покрытия ухудшаются.
Желательно, чтобы дно сковороды было с лёгким рельефом, чаще всего его делают с бугорками, это признак качества.
При проведении по сковороде пальцами она не должна ощущаться гладко-скользкой.
И совет. Не жарте на ней без масла.
Как бы не рекламировали это покрытие, но при жарке без масла его хватает максимум на полгода.
Если же с маслом, то на год-полтора.
При ежедневном использовании дольше сковорода служить не будет - покрытие теряет свои свойства, хотя визуально это не заметно.
11 годов назад от Андреева Ксения

Связанные вопросы