Я тут подумала, что если сварить суп на слегка поджаренном мясе? кто-нибудь пробовал?

11 годов назад от Иван Бельков

6 Ответы

0 голосов
да не вопрос- в кастрюлю с толстым дном обжариваете лук, морковь, добавте мясо, добавить томаты, потушить немного, потом заливаете бульоном, потом картофель, клецки и что еще вам надо- так примерно готовится гуляш- тот же суп только густой
11 годов назад от Дмитрий
0 голосов
Вкусный рецепт - смаженина (блюдо белорусской кухни) . Обжарить мясо (предварительно обваляв в муке) , с морковью и луком, все кинуть в кастрюлю, Картофель нарезать кубиками (как на тушеную картошку) , тоже кинуть в кастрюлю. Залить все водой, чтоб покрывала, посолить по вкусу, варить до готовности, в конце кинуть перчик горошком. Получается по виду то ли тушеная картошка жидкая, то ли суп густой - в общем, как ни удивительно, очень вкусно. По вкусу ни на то, ни на другое не похоже.
 Ну а традиционные супы. Слышала, что гороховый на копченом мясе очень хорошо получается.
11 годов назад от ДоБаВлЯйТеСь В дРуЗьЯ**))
0 голосов
чечевичный суп из постной говядины готовим предварительно обжарив мясо до корочки. Цвет бульона получается красивый и вкус совсем другой .
11 годов назад от Наталия Артемова
0 голосов
Это распространенный прием, например, среднеазиатские супы типа шурпы. Вкус супа, конечно, меняется.
11 годов назад от **************
0 голосов
вы сейчас удивитесь но практически все борщи да и много щей варят предварительно обжаривая мясо с косточкой и салом (правда лучше в духовке) так улучшается вкус конечного продукта- я лично частенько так и борщ и щи варю
11 годов назад от pilgrim74
0 голосов
В принципе ничего не измениться и вкус тоже. Вот, если вначале подкоптить или обжарить над костром, то привкус дымка появиться в супе.
11 годов назад от за му жем я!

Связанные вопросы