Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засаливая красную рыбу не класть её в холодильник? А держать её например в комнатной темперетуте?
11 годов
назад
от
Вероника Луговкина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в холодильник убрать все же придется. Засолить можно в пластиковом ведерке и оставить на ночь, а утром убрать.
11 годов
назад
от
АнастасияВаганова
▲
▼
0
голосов
Нет, нельзя. Это рыба. Соль не гарантирует того, что в рыбе не будут размножаться болезнетворные микрорганизмы. Рыба - это продукт , который очень легко портится, поэтому хранить её нужно только в холодильнике, особенно когда она ещё не засолена полностью.
Если нет холодильника, то хотя бы вынесите её на балкон или вместе с посудой, в которой солите. поместите в кулёк и повесьте за окно.
11 годов
назад
от
Yakubovich Viktor
▲
▼
0
голосов
При комнатной температуре процес засола немного ускоряется. Но проблема в том что он продолжает развиватся даже после того как рыба получила максимум вкусовых качеств. Поэтому для того чтобы е сохранить "на пике" выкусовых качеств все же стоит е поместить в холодильник. проведите аналогию с засолом огурцов скажем сначала они набирают свой вкус а потсо постепенно теряют если их держать все в той же комнатной температуре!
И да правильно здесь заметили - после того как она будет находится слишком долго при комнатной температуре она начнет портится.
11 годов
назад
от
IT Technology
▲
▼
0
голосов
Можно, но не боле суток, чтоб скорей просолилась, но потом все равно в холодильник иначе она испортиться.
11 годов
назад
от
диана варварина
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра начинается Рождественский пост, что будете готовить? Кишкоблуды мимо
1 год
назад
от
марина курченко
1
ответ
Почему никто не напишет книгу "О вкусной и здоровой ПИЦЦЕ"?
5 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
На что похоже мясо цессарок? На какую из птиц? Мясо сочное жирное или сухое?
1 год
назад
от
Юрий Карасёв