Все о еде
Войти
Регистрация
имется филе говядины. много чего. что будем готовить? не сильна в кулинарии.
11 годов
назад
от
Alvin Soil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится такое мясо: маринад - вода, уксус, соль, перец, лук. моешь мясо, заливаешь мясо маринадом и на 3 дня в холодильник, периодически переворачивая. на 3 день ставишь на час в духовку, обернув фольгой, на максимальной температуре на час и потом ещё минут сорок на средней мощности. получается офигенно, главное с уксусом не перестараться.
11 годов
назад
от
Мастер Аллодов
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты исключить при похудениие?
3 годов
назад
от
Karina Fox
1
ответ
Рецепт тоненьких блинчиков? ! )
9 годов
назад
от
Дианочка Савельева
1
ответ
Битва плова! Какой плов лучше - таджикский, узбекский, киргизский?
5 годов
назад
от
Medyza Gorgona