Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается магазинное молоко? Кто-то знает технологию? От коровы и до прилавка?
11 годов
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доброго здравия, за частую молоко в пакетах является разведённым из сухого, лучшем вариантом выбора молока является почитать место нахождения производителя, если производитель находиться близ населённого пункта, то такое молоко может являться натуральным. И да технология после сбора молока, его пастеризуют (процесс убивания вредных микробов) и в дальнейшем разливается в в упаковки, и датируется сроком на неделю.
11 годов
назад
от
Оксана Зорькина
Связанные вопросы
7
ответов
Дорогие хозяйки, как вы поступаете, если кухонная посуда потеряла вид:выбрасываете и покупаете новую или "донашиваете"?
12 годов
назад
от
*AyAzhAnkA*
1
ответ
Уважаемые ведь скоро новый год! какие блюда будут на вашем столе, (пошлым и невоспитаным попрошу не отвечать) !
12 годов
назад
от
Indian Blue
1
ответ
бухлаваш- рецепт пожалуйста
8 годов
назад
от
Даша Архипова