Все о еде
Войти
Регистрация
Отварил морковь, вода в кастрюлю окрасилась в достаточно густой зелёный цвет, это нормально?
11 годов
назад
от
Юрий "Hronos" Искаков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
её напичкали химией, зелень в овощах дают яды и пестициды, выкиньте её и хорошо промойте кастрюлю
11 годов
назад
от
Аля Пароева
▲
▼
0
голосов
Вобще странно, насколько я знаю, такого не должно быть, без шуток, переспросите у продавца или посмотрите на этикетке место производство морковки (мало ли там из Норильска или еще откуда нибудь :D ) А то еще травонутся люди, нехорошо получается ;)
11 годов
назад
от
Гуля Пантелеева
▲
▼
0
голосов
Не нормально. Морковь содержит B-каратиноиды, которые имеют цвет от желтого до интенсивно оранжевого. Остальное-не есть хорошо.
11 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
2
ответов
Что из монастырской кухни вы можете приготовить? Какой рецепт знаете?
5 годов
назад
от
Вадим Тюрин
1
ответ
Подскажите рецепт консервирования помидор в томатном соке без стерелизации. Спасибо.
6 годов
назад
от
+демОн+
1
ответ
Кто-нибудь пил эль? Как на вкус?
7 годов
назад
от
Настя *