Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтоб кляр с размороженных креветок не опадал при жарке? ;)
11 годов
назад
от
Лиана Аминева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Креветки, кальмар, дажи овощи, чтобы кляр не сползал, всегда предварительно обваливаю в крахмале или муке, или сухом кляре ("оттоги" беру)
11 годов
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
Промокните салфеткой, прежде чем в кляр окунать (с влажных кляр сползает) . И кляр погуще сделайте, чтоб он коконом креветку обволок
11 годов
назад
от
Celestica.
▲
▼
0
голосов
они уже в кляре были? - тогда не нужно размораживать - сразу жарить
если кляр свой - то. то кляр разный бывает. я делаю густой - они не опадает, не стекает. сделайте кляр погуще. типа сметанной консистенции.
11 годов
назад
от
Диана Биржанова
Связанные вопросы
1
ответ
есть предел, когда повар все пробует, что готовит, когда он уже лопнет?
6 годов
назад
от
Marisha
2
ответов
В чем разница суш и ролл?
5 годов
назад
от
Дмитрий Исмаилов
2
ответов
кстати, про чай. . ) увидела сегодня зеленый чай со вкусом саусепа. прогуглила-+
9 годов
назад
от
Flash195