Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил картошку в мундире что бы вкусненького из неё приготовить
11 годов
назад
от
Лена Шаронова
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
на резать на кружочки и обжарить в растительном масле, или сделать разрезы на кортожке, но не доконца, в каждый разрез положить кусочек сыра и запечь вдуховке.
11 годов
назад
от
Павел Отинов
▲
▼
0
голосов
Очисть её, нарежь не мелко, и с чем-нибудь обжарь в растительном масле. И побольше свежей зелени потом.
Ещё можно очистить, порезать, и получится отличный гарнир (только, опять же, зелень, лучше - укроп) .
А насчёт салата. Оливье - это когда с мясом. А когда с колбасой - это "Столичный", который все почему-то зовут "оливье".
11 годов
назад
от
Душа в режиме OFF
▲
▼
0
голосов
Салат "Оливье". Правда еще нужно морковку сварить. И всё мелко покрошить и добавить майонез.
11 годов
назад
от
*КАЗАШКА твоей МЕЧТЫ*
▲
▼
0
голосов
Крошку-картошку.
Разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть часть картофеля не порвав кожуру. Картофель помять вилкой, смешать, с тем что есть в холодильнике: колбаса. ветчина, оливки, маслины, солёный огурец, сыр, любую, зелень. Все это перемешать выложить в кожуру и поставить в духовку на несколько минут. Сыр можно и сверху потереть.
11 годов
назад
от
масянЬка
▲
▼
0
голосов
Нарезать ломтиками, обжарить на слив масле, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, сыр расплавится и появится аппетитная корочка! )
11 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
с селедкой съешь. под водочку самое то. только зеленью обсыпь и масла растительного добавь
11 годов
назад
от
Ольга Учватова
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли чистить лук для бульона или достаточно хорошо помыть? кулинария
8 годов
назад
от
циндао.грыжа
5
ответов
Из чего сейчас производят "водку" ? Кто что знает ?
12 годов
назад
от
Ася Омарова
1
ответ
Почему вы просто не смешаете квас и кефир чтобы сделать окрошку, почему именно вы должны добавлять только кефир или квас
1 год
назад
от
Боцман