посоветуйте рецепты. Есть: замороженные морепродукты и овощи, рис и макароны

12 годов назад от janina.87

4 Ответы

0 голосов
Рис с морепродуктами.
 
Состав
рис - 1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
морковь - 1 шт,
болгарский перец - 1 шт (можно замороженный) ,
кукуруза консервированная - 3-4 столовых ложки,
морепродукты (замороженные мидии и креветки) - 200 г,
белое сухое вино - 1/4 стакана,
зелень укропа или петрушки,
оливковое или растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Чеснок порубить.
Болгарский перец порезать кубиками или соломкой.
С кукурузы слить жидкость.
На сковороде разогреть оливковое или растительное масло, положить лук, чеснок и обжарить ~2 минуты на среднем огне.
Добавить морковь и жарить ~5 минут.
Затем добавить болгарский перец и кукурузу, перемешать, посолить, поперчить и готовить еще ~3-5 минут.
Влить вино и готовить ~3-4 минуты, пока алкоголь не испарится.
Добавить морепродукты, перемешать, довести до кипения и готовить ~5 минут.
12 годов назад от Никита Курасов
0 голосов
запеките морепродукты с овощами а на гарнир подайте рис
12 годов назад от ephrazy
0 голосов
мне нравятся макароны с томат. подливой с добавлением в не морепродуктов (в подливу)
12 годов назад от Oleg Shashin
0 голосов
отказаться от риса, или макарон. (
морепродукты в травах замариновать, лук, перцы, травы.
 
оттаяли) овощ
 вперёд, запечь, или обжарить с овощами
добавить сыр, ещё помидорки. сверху.
запекайте
12 годов назад от Анжелика
0 голосов
овощи пусть лежат в морозилке
морепродукты разморозте, в оливковом масле обжарьте с добавлением томатной пасты или помидор, чуть соли 3-7 минут, чеснок, зелень, сок лимона
на гарнир сделайте рис или макароны, если макароны то соус сделайте пожиже и потом туда макароны, перемешайте, сверху сыр тертый
12 годов назад от Eugene Koschienko

Связанные вопросы