Можно ли хорошо зарабатывать начинающему повару, в ресторане который только открылся?

11 годов назад от Анчутка)

5 Ответы

0 голосов
Конечно, если он чемпион мира по покеру. Видел такого - он знаменитый яхсмен был. К нему все за консультациями перли.
11 годов назад от Elena m
0 голосов
Вряд ли. Только что открывшийся ресторан не может приносить больших доходов, а значит и работникам платить большую зарплату тоже не будут. Ресторан репутацию и клиентов годами нарабатывает.
11 годов назад от ЗВЕЗДА
0 голосов
Начинающему повару врядли. И не толко потому, что ресторан только открылся, а потому что нет должной репутации, для высоких гонораров. КАк в прочем и в любой профессии.
Повар с именем может получать стабильную зарплату даже в новом ресторане - ему платят за имя, даже если ресторан в итоге окажется не рентабельным то таких ресторанов мног оа он с именем один! А в данном случае начинающих поваров много.
Но это не показатель чтоб не работать в только что открывшемся ресторане. Во первых он может под вашим шеф-поварством в итоге через несколько лет превратится в ресторан с мировым именем и тогда вы будете иметь и имя и высокий гонорар. А во вторых если Вы пойдете работать в известный ресторан и его доходы сократятся вдруг то винить станут Вас и тогда на Вашей еще не выросшей репутации уже будет пятно.
Так что по сути Все в ваших руках!
Удачного вам карьерного роста!
11 годов назад от Светлана Ковеня
0 голосов
все зависит от выручки ресторана, остальное все в прямой зависимости
 
есть клиенты -> не возвращают заказы -> есть выручка -> есть зарплата
 
а клиентов в новоткрывшемся как правило мало
11 годов назад от Q._S.
0 голосов
Сейчас нет. При советской власти-да. Тащи сколько унесёшь. "Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". Короче искать нужно госстуктуру.
11 годов назад от DANI FILTH

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Олег Иванович
2 ответов
1 ответ
10 месяцев назад от Татьяна Фёдорова