Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи применяются для начинки узбекской самсы? И в каких пропорциях
11 годов
назад
от
Влад Миронов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перец только. А кинзу-то с базиликом зачем? Даже если сомса с тыквой -и то зелени не нужно. Лук -мясо пополам, если мясная. А посыпают потом кунжутом.
11 годов
назад
от
artibityWaw
▲
▼
0
голосов
главное отличие- в самсе слоеное тесто, в беляшах оно обычное.
самса обычно либо треугольной, либо квадратной формы, а беляши круглые. )
ну насколько я помню, лука они ложат очень много. ) Кунжутом еще посыпают сверху.
Но я не повар, так что насчет пропорций можно уточнить у специалиста! )
11 годов
назад
от
Кэт
Связанные вопросы
2
ответов
Бывали ли случаи отравления алкоголем с акцизными марками, купленным в магазинах сети "Пятёрочка", "Магнит" и т. д?
5 годов
назад
от
Умка Северная
1
ответ
какое филе мягкое и вкусное можно купить для рыбного пирога?
9 годов
назад
от
Анастасия Галуза
2
ответов
как сварить компот. нужен только рецепт. ягоды выжимать не буду.
11 годов
назад
от
Vega Invest Михаил