Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать НЕ хрустящую кислую капусту и чтоб мягкая была ?
11 годов
назад
от
Юлия Киндерева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед засолкой в банки, хорошо её помять в большой чашке или кастрюле. Аж что бы сок лишний был.
11 годов
назад
от
Валентина Шакировна Лебедева
▲
▼
0
голосов
Перед засолом поместить е в миску и хорошенько подавить, после этого уложить в банку не трамбуя, еще для мягкости добавляют морковь и веточки фруктовых деревьев - например вишня. И поставить е для начала не на мороз, а просто на кухне на день, после этого в холодильник.
Удачных Вам кулинарных свершений!
11 годов
назад
от
Печерских Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Осуществляли ли переход от кофе с молоком к кофе без молока? Как прошло?
1 год
назад
от
ильдар зайнулин
2
ответов
почему при засолке капусты во всех рецептах нужна ТОЛЬКО соль без йода? а если крупная но с йодом? кушать нельзя?
8 годов
назад
от
Лейля Анохина
1
ответ
Есть много разных видов кофе. Чем они отличаются друг от друга?
2 годов
назад
от
ки б