Все о еде
Войти
Регистрация
Каким мясом лучше заменить говядину при варке борща (см. пояснения) ?
11 годов
назад
от
Влад Шелпаков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Борщ можно варить с любого мяса и даже без мяса. Но я бы не стала смешивать разные сорта мяса.
11 годов
назад
от
-$$$-`
▲
▼
0
голосов
Я обычно покупаю курицу целиком, дома е разделываю на части - грудку отдельно - на салаты, ножки и крылья в маринад и под последующе приготовление. А вот спинка, то что осталось от разделки - самое то на супчики любые, хоть борщи, хоть солянки, все что угодно - навар хороший и мяса достаточно)
11 годов
назад
от
Елена Елена
▲
▼
0
голосов
А я вобще с говядиной не люблю. Лучше сварите с курицей. А свинину оставьте на отбивные.
11 годов
назад
от
Жека
Связанные вопросы
2
ответов
С какой начинкой, кроме фарша, потушить перцы?
3 годов
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
2
ответов
Подскажите температуру духовки у этой печки Норд (на фото) , какая максимум или где тут 200 градусов?
6 годов
назад
от
Vivat Privet
2
ответов
_ поделитесь, пожалуйста вкусным рецептом картошки с мясом ( свининой ) в духовке.
10 годов
назад
от
ирина