подскажите пожалуйста рецепт аджики. Не для закатки, а именно чтоб в баночку для холодильника) И без варки. Спасибо)

11 годов назад от Яна Зуева

4 Ответы

0 голосов
просто помидорки и чеснок перетрите в таких пропорциях как вас устроит и посолите хорошо вот и все быстро просто
11 годов назад от Anton
0 голосов
АДЖИКА
Помидоры 3кг
Лук 1 кг
Чеснок поллитровая банка
Перец острый "огонек" 6шт.
Соль по вкусу.
Пропустить все через мясорубку.
11 годов назад от Руслан Шакиров
0 голосов
Аджика - это острый перец, перетертый с солью, чесноком и уцхо-сунели. Ей холодильник и не нужен. А все остальное - соусы по мотивам аджики.
11 годов назад от Ярослава Белл
0 голосов
АДЖИКА
Яблок - 2кг, помидор - 2кг, перца болгарского - 2кг, чеснок - 300г, масло подсолнечное - 0, 5 стакана, сахара - 1 стакан, 2 стручка горького перца, соли - по вкусу.
Все пропустить через мясорубку и варить 40 минут. Разлить в стерильные банки и закатать.
Если не хотите закатывать, аджику не варите и держите в холодильнике.
11 годов назад от Анюта

Связанные вопросы