Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт аджики. Не для закатки, а именно чтоб в баночку для холодильника) И без варки. Спасибо)
11 годов
назад
от
Яна Зуева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто помидорки и чеснок перетрите в таких пропорциях как вас устроит и посолите хорошо вот и все быстро просто
11 годов
назад
от
Anton
▲
▼
0
голосов
АДЖИКА
Помидоры 3кг
Лук 1 кг
Чеснок поллитровая банка
Перец острый "огонек" 6шт.
Соль по вкусу.
Пропустить все через мясорубку.
11 годов
назад
от
Руслан Шакиров
▲
▼
0
голосов
Аджика - это острый перец, перетертый с солью, чесноком и уцхо-сунели. Ей холодильник и не нужен. А все остальное - соусы по мотивам аджики.
11 годов
назад
от
Ярослава Белл
▲
▼
0
голосов
АДЖИКА
Яблок - 2кг, помидор - 2кг, перца болгарского - 2кг, чеснок - 300г, масло подсолнечное - 0, 5 стакана, сахара - 1 стакан, 2 стручка горького перца, соли - по вкусу.
Все пропустить через мясорубку и варить 40 минут. Разлить в стерильные банки и закатать.
Если не хотите закатывать, аджику не варите и держите в холодильнике.
11 годов
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в этом году такая дорогая черешня?
3 годов
назад
от
Татьяна Павлова
3
ответов
Какие конкретно внутренности добавляют в "суп с потрохами"?
10 годов
назад
от
Яна Карловская
2
ответов
Сколько лет может храниться тушеная свинина в консервированой банке? Чтобы её можно было съесть не отравившись
10 годов
назад
от
Оксана