Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет искусства варить, почему изюм с салом не вкусно а в пироге вкусно?
11 годов
назад
от
Ilya O. Volkov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Секрет искусства готовки- желание, позитивный настрой и капелька смелости. не бойтесь экспериментировать, возможно и сало с изюмом покажется вкусным
11 годов
назад
от
Крах
▲
▼
0
голосов
Люди - извращенцы. Жрут всякую муть. Одни салаты чего стоят. помидоры жареные, окрошка, постные супы, куриные желудки, ослиные члены, бычьи яйца. мама дорогая. изюм с салом. Да простит вас господь.
11 годов
назад
от
Просто Масянька
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите надо приготовить быстрый, но питательный ужин. Но не жаренную картошку или лапшу что нибудь по необычное.
12 годов
назад
от
лада асипова
1
ответ
Что ели в деревнях?
7 годов
назад
от
Ведьмочка Введьмочка*
2
ответов
вегетарианцам Я резко перестала есть мясо это же не вредно. Или де надо постепенно
7 годов
назад
от
Артём Тимофеев