Все о еде
Войти
Регистрация
Варю куриный рисовый суп. Можно ли, и как применить сушеный корень сельдерея и базилик?
11 годов
назад
от
Brovei
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Не забудьте добавить в суп по столовой ложке каждой специи, которую найдете у себя в буфете. Кашу маслом не испортишь, не волнуйтесь. Будет хороший наваристый суп на все вкусы сразу. В случае чего, получится каша. Много каши.
11 годов
назад
от
Антон Чеханте
▲
▼
0
голосов
Лично я бы базилик в куриный суп не добавляла. Вся прелесть этого супа именно в том, что он КУРИНЫЙ! -хотя приправы люблю. Базилик слишком "базилитистый") я его добавляю только к мясу-не к курице-и то осторожно.
Сельдерей-на любителя. Может, мне такой попадался:что он есть. что его нет.
11 годов
назад
от
Татьяна Набатова
▲
▼
0
голосов
Сельдерей и базилик имеют СЛИШКОМ выраженный вкус и аромат, поэтому я бы не советовала Вам ими злоупотреблять (верне вобще не добавлять именно в Курином супе. а там- хозяин барин! ) .
11 годов
назад
от
Лиля Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шашлык по-московски так называется? история
6 годов
назад
от
ольга плотникова
1
ответ
Как правильно приготовить коктейль Красный Глаз? (вн. )
12 годов
назад
от
Ирина Арефьева
1
ответ
Люди как смотрите на такой ужин спагетти и кетчуп? Финансы поют романсы. По этому приходится так кушать.
6 годов
назад
от
Владимир Кучерявый