У меня есть зеленыи перец, лук и порезанная говядина, что приготовить?

11 годов назад от maiko-maiko

4 Ответы

0 голосов
Тушёную говядину. Сначала обжарить лук, когда потемнет, добавить мелко порезанный перец, потушить минут 5, добавить говядину, соль по вкусу. Всё тушить минут 30-50, помешивая на слабом огне. Получится нечто вроде гуляша без помидоров, острого перца и прочего.
11 годов назад от Влад Костюк
0 голосов
Как говорится из всего, т. е. из ничего женщина может сделать три вещи: шляпку, салат, скандал. Выбор за вами.
11 годов назад от Smoke
0 голосов
«Гуляш из говядины»:
 
Говядина мякоть-600 г, Картофель-500 г, Помидоры-3 шт. Лук репчатый-2 шт. Морковь-1 шт.
Перец сладкий-1 шт. Чеснок-4 зубчик, Масло подсолнечное рафинированное-3 ст. л, Перец чёрный молотый-2 щепотка, Соль-2 щепотка
 
Приготовление рецепта «Гуляш из говядины»:

Шаг 1
Основные продукты для приготовления гуляша из говядины — сладкий перец, репчатый лук, помидоры, чеснок, картофель и специи.
Шаг 2
2 средние луковицы очистить и мелко порезать.
Шаг 3
Говядину помыть и порезать на средние куски.
Шаг 4
В большой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавляем к луку говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 минут.
Шаг 6
Затем уменьшаем огонь, добавляем стакан воды и тушим под крышкой 50-60 минут.
Шаг 7
Морковку очистить и порезать кружочками, сладкий перец кубиками.
Шаг 8
Чеснок мелко порубить, помидоры очистить от кожуры и порезать.
Шаг 9
Добавить к мясу овощи — перец, морковь, помидоры и чеснок, добавить ещё 0, 5 стакана воды, соль и перец, готовить 15-20 минут под крышкой, помешивая.
Шаг 10
Картофель очистить и крупно порезать.
Шаг 11
Когда мясо будет мягким, добавить картофель.
Шаг 12
Тушить под крышкой помешивая, до готовности картофеля. Дать настояться 5-10 минут, подавать присыпав зеленью.
11 годов назад от Ярослав Кулавский
0 голосов
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ЗЕЛЁНЫМ ПЕРЦЕМ
 
Ингредиенты
 
говядина - 500 г
болгарский перец - 5 шт.
лук-порей - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
водка - 200 г
масло растительное
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Время подготовки
 
30 минут
Время приготовления
 
45 минут
Говядина, тушенная с болгарским перцем рецепт. Процесс приготовления
 
Говядину нарезать на небольшие кусочки и залить водкой. Оставить на 30 минут.
 
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с чесноком.
 
В сковороду добавить говядину и жарить еще примерно 20 минут.
 
Болгарский перец нарезать полосками и добавить к мясу, посолить, поперчить и готовить на медленном огне еще 15 минут.
11 годов назад от Лев Гимчинский

Связанные вопросы