Все о еде
Войти
Регистрация
А чё отбивные горят? И не прожариваются ( может сковородку другую взять или крышкой накрыть? Огонь не сильный. (
11 годов
назад
от
Васек Васильев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбивные жарят на раскаленной сковороде и можно даже без масла. Гореть они не должны, это Вы придумали! Довести до готовности после получения корочки можно в духовке в течении 10-15 минут!
11 годов
назад
от
Светлана Кудрявцева
▲
▼
0
голосов
обжаривают на сильном огне, а потом убавить огонь идовести до готовности на плите или в духовке.
11 годов
назад
от
Join
▲
▼
0
голосов
Нужна хорошая сковорода, которая не варит а жарит. Про крышку забудь, если только довести минуту другую.
11 годов
назад
от
Елена Самсонова
Связанные вопросы
1
ответ
Пойду в магазин через 2 часа, что там купить?
7 годов
назад
от
123
1
ответ
А на сколько нужно взять литров кастрюлю, если готовить на 200 человек?
1 год
назад
от
Nirmala
2
ответов
Как сделать кремчиз для капкейков, который держит форму?
6 годов
назад
от
Елена Меркулова