Все о еде
Войти
Регистрация
И так. 8ое проходит. теперь будем печь блины, рецепты в студию!
11 годов
назад
от
Георгий Матсукатидис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нежные блинчики: 2 стак молока, 2 яйца, 2 ст л сахара, 2 ст л раст масла, чуть соли и 1 стак муки- жарить на среднем огне, перед каждым блинчиком смазывать сковороду раст маслом
11 годов
назад
от
серёга бахмуров
▲
▼
0
голосов
испеките обычные блины разрежьте их на 4 части на полукруглый конец положите натертый на крупной терке сыр и заверните в трубочку обжарьте на сливочном масле с двух сторон приятного аппетита)
11 годов
назад
от
константин сорокин
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы считаете, почему не чувствуется вкус ягодной прослойки - в пироге? Ну как-то слабо выражен
11 годов
назад
от
Хозяйка ночи
1
ответ
Меня назвали странной за то, что я ем сейчас творог с котлетой. Нормальное же сочетание? Тем боле творог не сладкий
4 годов
назад
от
Георгий Победоносец
4
ответов
Салат Цезарь! Делимся рецептами) Подробно пожалуйста)
11 годов
назад
от
Мария