Все о еде
Войти
Регистрация
Научите делать дрожжевое тесто! Никак не получаеться
Вчера к примеру делала, это не тесто получилось, а даже не знаю с чем сравнить.
Напишите, пожалуйста, именно Ваш рецепт приготовления, а не с простор и-нета.
Сколько чего кладете, в какой последовательности, как месить, сколько месить, какой консистенции должно тесто быть до подростание, сколько времени ждать, пока вырастет. Желательно без сухих дрожжей, в холодильнике осталави пачечка 40 г, вот с не и хочю сделать.
Вобщем, все как в первом классе . )
Милинькие, научите неопытною! А то очень хочю научиться делать такое тесто на пирожки и пиццу, но только перевожу продукты.
12 годов
назад
от
Юлия Самойленко
0 Ответы
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть хитрости в приготовлении супа со свежей сельдью?
2 годов
назад
от
Лейсан
1
ответ
Покупаю молоко у частников в деревне. Вопрос, у одних моло, ка с каким-то привкусом, у вторых вобще без запаха и привку
2 годов
назад
от
Наталья Наталья
2
ответов
Чем можно заменить кофе? Только цикорий остается?
11 месяцев
назад
от
Li Nochka