Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть хитрости в приготовлении супа со свежей сельдью?
2 годов
назад
от
Лейсан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воняет. говорят самый вонючий суп - эстонский суп из салаки.
Я бы морскую рыбу не подвергал термической обработке, ибо она начинает вонять йодом.
Недавно испек пирог со скумбрией и лишний раз в этом убедился.
Только солить и коптить
2 годов
назад
от
марина тихонова
Связанные вопросы
2
ответов
Полезна ли всякая выпечка и всякие мучные изделия?
5 годов
назад
от
LimiZa
1
ответ
Кто такие зразы, и чем отличаются от пирожков?
1 месяц
назад
от
машукова юлия
1
ответ
Подскажите рецепт компота из черноплодной рябины НЕ на зиму!
9 годов
назад
от
Руслан Шушуев