Все о еде
Войти
Регистрация
Выкидывать ли старое соленое сало, или еще можно что то с ним сделать?
11 годов
назад
от
Ответ Мейл
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если совсем старое и желтое - перетопить.
А если только начало желтеть - пропустить через мясорубку с чесноком, луком и укропом. Можно немного мяса прибавить. Немцы в войну так делали. Теперь и на Украине некоторые повторяют. На хлеб - очень хорошо!
11 годов
назад
от
Tatyana
▲
▼
0
голосов
Старым салом с чесноком и солью хорошо борщ заталкивать. Отрезаете маленький кусочек сала, добавляете мелко порезанный чеснок, солите и разминаете ложкой или ножом. И в конце приготовления борща добавляете это в кастрюлю.
11 годов
назад
от
Наталья Моисеева
▲
▼
0
голосов
не выкидывайте! Если в морозилке хранилось - ничего ему не будет. Можно на нем жарить
11 годов
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
Кусочком сала нанизанным на вилку можно смазывать сковородку когда блины жарите! )
11 годов
назад
от
Алён@ VlАСЬЕBА
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из дыни
1 год
назад
от
Велимир ЭЛ
3
ответов
На первомайские шашлыки завтра идём? Что к шашлыкам собрать, подскажите? Закуски, напитки подходящие, какие идеи?
11 годов
назад
от
СВЕТЛАНА НАМ
1
ответ
Зачем тебе сковорода?
3 годов
назад
от
МИЛЕНА