Все о еде
Войти
Регистрация
Сноха японка закупает соевый соус у них там на фабриках у производителя,
стоит первой категории от 8 евро (320 р ) за 200 мл, а что же у нас тогда продают по 80 рублей уже в магазинах?
11 годов
назад
от
internatura
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В самой Японии - всё японское.
А у нас - япона мать сплошь поделки.
И куда смотрит анищенка?
11 годов
назад
от
Wwwww Wwwww
▲
▼
0
голосов
Японские продукты все - очень дорогие.
Корейские и китайские - в разы дешевле. А качество - не хуже.
Я беру китайский светлый, в стекле - 120 руб за 0, 5 литра. А для готовки - корейский ОБОК - 80 руб за 1 литр.
Например - японский рис - от 5 долларов за кило. Это самый дешевый. Что - китайский, за 50 руб/кг - хуже?
11 годов
назад
от
юрий фурин
▲
▼
0
голосов
у нас производит япона мама, слышали такую, так вот они о такой не слышали, и поэтому за свою продукцию отвечают лично, а не какая то там мама или оперный театр
11 годов
назад
от
Валерий Веденин
Связанные вопросы
1
ответ
Домашние мясорастительные сосиски. Реально ли приготовить?
10 месяцев
назад
от
янна к.
3
ответов
А вы готовите кушать то, что сами хотите или что хочет МУЖа или дети?
11 годов
назад
от
Евгений Стреляев
2
ответов
можно ли пасхальный кулич сделать с разрыхлителем а не с дрожжами?
6 годов
назад
от
красная шапочка