Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли вымачивать куриную печень в молоке перед приготовлением?
11 годов
назад
от
IamSun
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я и говяжью не вымачиваю, а куриную и подавно! очень мягкая получается, если е обжаривать очень быстро, а потом потушить.
11 годов
назад
от
kreeds
▲
▼
0
голосов
думаю стоит, потому что сама столкнулась с тем, что не вымачивая после приготовления она оказалась сильно горькая
11 годов
назад
от
Анна Кудман
▲
▼
0
голосов
можно вобще не вымачивать. она и так вкусная. только просматривать е внимательно, чтоб желчь нигде не попалась.
П. С. если вдруг случайно раздавили желчный - быстренько натрите это место солью, потом прополосните водой (пробовала так на птичье печенке и на рыбе) . горечь уйдет, запах тоже.
11 годов
назад
от
слабо подоити и обнять?!
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени без лука
4 месяцев
назад
от
Владимир Птохов
2
ответов
Нет риса , нет мяса, но есть горох. Как приготовить ПЛОВ?
11 годов
назад
от
nik010481
1
ответ
Как смазать противень? Сначала противень смазать и потом стелить пергам. бумагу или смазать пергам. бумагу?
4 годов
назад
от
Павел Ихалайнен